Nils Maier - in Kufstein
Nils Maier - in Kufstein

Beruflicher Werdegang

Nils Maier, Schopfheim - Jahrgang 1992

seit 12/2022 im Auracher Löchl in Kufstein

 

5/2022 - 11/2022 auf der Brenneralm in Ellmau

 

7/2021 - 4/2022 auf der Breitfussalm in Saalbach-Hinterglemm 

 

9/2020- 11/2020 in d´Hofstatt in Schärding 

 

6/2020 - 8/2020 im Gesundheitshotel Gugerbauer in Schärding

 

12/2019 - 3/2020 auf der Breitfussalm in Saalbach-Hinterglemm 

 

5/2019 -11/2019 auf der Brenneralm in Ellmau

 

12/2018-4/2019 auf der Breitfussalm in Saalbach-Hinterglemm 

 

12/2018 Fachwirt im Gastgewerbe in Passau

 

08-11/2018 im Wolferstetter Keller, Vilshofen a.d. Donau

 

04/2017 Zuckerkurs bei Joachim Habiger in Fellbach

 

02/2017-07/2018 im Ortner´s Lindenhof im Wirt z'Füssing

 

11/2016-02/2017 Die Hecke in Bad Füssing

 

06/2016-08/2016 Service im Hotel-Restaurant Löwen in Gündenhausen

 

11/2015-05/2016  im Weinrestaurant Kleinhuis im Baseler Hof in Hamburg

 

10/2015 im Waldhaus Reinbek bei Hamburg

 

2015 Ausbildereignungsprüfung IHK Passau

 

01/2014-09/2015 im Ortner´s Lindenhof im Wirt z'Füssing

 

10/2013-12/2013 im Landgasthof Winbeck in Bayerbach/Holzham

 

07/2012-10/2013 im Wastl´s Wirt, Hotel Residenz in Bad Griesbach

 

6/2012 Jugendcamp in Bad Gögging mit Urs Regli und Mike Süsser

Landesverbandes Bayern im Verband der Köche Deutschlands e.V.

 

11/2011 Sonderfortbildung "Talentschmiede" des Landesverbandes Baden-Württemberg im Verband der Köche Deutschlands e.V.

 

11/2011 Dehoga Wildseminar für Auszubildende
im Hotel-Restaurant "Zum fröhlichen Landmann" in Steinen-Kirchhausen

 

8/2009-7/2012 Ausbildung im Hotel-Restaurant Löwen in Gündenhausen

 

2008 Sushi-Grundkurs im Sushi-Circle in Karlsruhe

 

2008 Praktikum Hotel-Restaurant Löwen in Gündenhausen Inh. Walter Grether

 

2008 Praktikum Hotel-Restaurant Ochsen in Binzen Inh. Jörg Brugger

 

 

Nils Maier - Koch und

Fachwirt im Gastgewerbe

 

Aktuell in Kufstein
im Auracher Löchl 

Druckversion | Sitemap
© Nils Maier