Nils Maier, Schopfheim - Jahrgang 1992
seit 12/2022 im Auracher Löchl in Kufstein und in der Feinschmeckerei am Moorstrandbad in Kirchbichl
5/2022 - 11/2022 auf der Brenneralm in Ellmau
7/2021 - 4/2022 auf der Breitfussalm in Saalbach-Hinterglemm
9/2020- 11/2020 in d´Hofstatt in Schärding
6/2020 - 8/2020 im Gesundheitshotel Gugerbauer in Schärding
12/2019 - 3/2020 auf der Breitfussalm in Saalbach-Hinterglemm
5/2019 -11/2019 auf der Brenneralm in Ellmau
12/2018-4/2019 auf der Breitfussalm in Saalbach-Hinterglemm
12/2018 Fachwirt im Gastgewerbe in Passau
08-11/2018 im Wolferstetter Keller, Vilshofen a.d. Donau
04/2017 Zuckerkurs bei Joachim Habiger in Fellbach
02/2017-07/2018 im Ortner´s Lindenhof im Wirt z'Füssing
11/2016-02/2017 Die Hecke in Bad Füssing
06/2016-08/2016 Service im Hotel-Restaurant Löwen in Gündenhausen
11/2015-05/2016 im Weinrestaurant Kleinhuis im Baseler Hof in Hamburg
10/2015 im Waldhaus Reinbek bei Hamburg
2015 Ausbildereignungsprüfung IHK Passau
01/2014-09/2015 im Ortner´s Lindenhof im Wirt z'Füssing
10/2013-12/2013 im Landgasthof Winbeck in Bayerbach/Holzham
07/2012-10/2013 im Wastl´s Wirt, Hotel Residenz in Bad Griesbach
6/2012 Jugendcamp in Bad Gögging mit Urs Regli und Mike Süsser
Landesverbandes Bayern im Verband der Köche Deutschlands e.V.
11/2011 Sonderfortbildung "Talentschmiede" des Landesverbandes Baden-Württemberg im Verband der Köche Deutschlands e.V.
11/2011 Dehoga Wildseminar für Auszubildende
im Hotel-Restaurant "Zum fröhlichen Landmann" in Steinen-Kirchhausen
8/2009-7/2012 Ausbildung im Hotel-Restaurant Löwen in Gündenhausen
2008 Sushi-Grundkurs im Sushi-Circle in Karlsruhe
2008 Praktikum Hotel-Restaurant Löwen in Gündenhausen Inh. Walter Grether
2008 Praktikum Hotel-Restaurant Ochsen in Binzen Inh. Jörg Brugger